Franziska (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandKein 4* Hotel

Eher schlecht

Für uns ein Standardhotel mit Schönheitsfehlern - schöner Strand und Infinitiy-Pool, beim genauerem Hinsehen doch schon sehr in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Das Zimmer an sich hat uns gut gefallen. Es war ausreichend groß, das Bad und die Dusche mit Kindern ideal - auch wenn damit das gesamte Bad unter Wasser gesetzt wurde. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Die Kinder schliefen auf der ausgezogenen Couch - für 2 und 6 Jahre absolut i.O. Für uns inakzeptabel war die Lage und der Gestank vor unserem Zimmer. Zu scheinbar hoteleigenen Klärgruben gelegen war der doch sehr unschön anzusehende "Souterrain-Eingangsbereich" unseres Zimmers B1115. Nach sofortiger Reklamation bzw der Bitte, uns ein anderes Zimmer zu geben, wurden wir an der Rezeption mit Ausreden vertröstet und wir sollen dem Zimmer doch eine Chance geben. Da der Gestank im Zimmer nicht zu riechen war (wenn man die Eingangstür schnell genug schloss und bloß nicht das Badezimmerfenster öffnete.....) - blieben wir die Woche in diesem Zimmer. Es war zudem direkt an der Pool-/Strandbar gelegen (inkl. komplett einsehbarer Terasse) und - super wenn bis 1Uhr nachts dort in der (menschenleeren) Bar laut Musik läuft und die Kinder schlafen sollen. Auch dazu wurde gesagt, dass die Musik angeblich ab 22Uhr leise/aus sein soll - haben wir so nicht erlebt.

• Essen durchweg gut - sowohl das Frühstück, mittags an der Poolbar am Infinitypool (unsere Kinder liebten auch die schon mehrmals erwähnte Pizza 😉). Auch das Essen abends war gut - wurde einem jedoch durch den stickig-heißen nicht klimatisierten übervollen Speiseraum auch nicht sehr positiv in Erinnerung bleiben. Getränke No Name, zu süß und mit Selbstbedienung. Auch die anderen Getränke tagsüber lieblos und aus Pappbechern... Cocktails nicht erwähnenswert.

• Zimmerreinigung i.O., es wurde generell wenig gegrüßt - positiv zu erwähnen sind aber ein Hausmeister(?), der Golfcarfahrer und einige Kellnerinnen. Die Rezeptionsdamen wirkten lustlos und gelangweilt, wenngleich aber jede Frage halbwegs nett beantwortet wurde. Bei unserer Abreise wurde bis auf die Zimmerkartenabgabe kein nettes Wort verloren oder eine gute Heimreise gewünscht - sehr schade!

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten. Die Lage direkt am hoteleigenen Sandstrand war für uns ideal, kurze Wege zum Gebäude B und zur Strand-/Poolbar. Im Wasser waren zu Beginn einige Steine und weiter hinten verrottete Sandsäcke - diese konnte man aber weit rechts vom Strand gut "umgehen". Außen um das Hotel herum 2 Kuhweiden. Dahinter andere Hotelanlagen. Wie beschrieben, nicht viel Weiteres drum herum, war für uns mit 2 kleinen Kindern aber so in Ordnung. Wir hatten für 2 Tage ein Auto gemietet, das war ideal - die Insel ist ja nicht sehr groß.

• Sehr schlecht

Haben wir kaum wahrgenommen, nutzen wir aber auch eher nicht. Die Minidisco hat unserer Tochter gefallen, war für uns (und die Ohren der Kinder!!) Allerdings viiiiiiel zu laut. Den Miniclub hat unsere Tochter 2x ausprobiert, es wurde gemalt, mehr aber auch nicht. Die 3 Kinderanimateurinnen wirkten unprofessionell und ohne Plan, zumindest 1 hat sich aber bemüht - niemand spricht Deutsch..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Franziska

Dear Franzi, Thank you for your review and the comments that you made for food quality and choices. We regret that we could not meet your required standards ,however we keep the positive aspects of your holiday and we will work on areas of your feedback so to improve our guest experience. Kindest regards, SMY Kos Beach and Splash Team.