Das Hotel ist allgemein zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt. Jedoch muss man beachten, dass das Hotel von vielen Familien mit kleinen Kindern besucht wird. Dadurch kann es etwas lauter werden. Außerdem ist es beim Buffet nicht ganz so sauber. Das Essen wiederum ist solide. Die Sonnenuntergänge, welche man sich vom Strand aus ansehen kann, sind atemberaubend. Schade ist die Thematik mit den Liegen, man hat keine Chance eine zu bekommen, wenn man nicht um 6 Uhr aufsteht, um sich eine zu reservieren(obwohl das verboten ist!). Für Sonnenbetten muss man extra bezahlen, was nicht an jedem Bett ausgezeichnet wurde. Dadurch wurden wir von diesem Betten weggeschickt, was ziemlich unangenehm war. Zuletzt möchte ich noch einmal einen besonderen Lob an Ilias aussprechen. Er hat das Hotelerlebnis auf jeden Fall aufgewertet, selten so einen freundlichen Mann wie ihn kennengelernt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besteck und Teller sind nicht ganz sauber, darauf achte ich persönlich immer sehr.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich. Auf Wünsche sind sie immer eingegangen. Der mit Abstand beste Mitarbeiter war Ilias. Er war so freundlich, zuvorkommend und herzlich. Wir haben uns jeden Tag gefreut ihn zu sehen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Man bekommt um neun Uhr schon keine Liegen mehr. Auch über den Tag werden kaum welche frei, sodass wir während unserem Aufenthalt nur einen Tag am Pool liegen konnten!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist weitläufig und es gibt eigentlich genug Platz. Es war leider an 3 von 4 Tagen sehr windig, weshalb das Meer sehr stürmisch und schmutzig war. Außerdem war es durch den Wind im Schatten etwas kühl. Trotzdem toll, dass man überhaupt einen privaten Strand hat.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Im Hotel gibt es keine Wellnessmöglichkeiten. Jedoch gibt es einen kostenlosen Transfer zu einer sehr guten Hamammassage.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die nächste Stadt ist ungefähr 11 Minuten mit dem Taxi entfernt. Sie ist jedoch sehr klein. Trotzdem gibt es dort einige Restaurants und Bars. Ansonsten muss man, wenn man wirklich ausgehen möchte nach Kos Stadt fahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Giuliana |
Dear Guest, Thank you for taking the time to leave this review. We understand your frustration with the sunbed situation, hopefully the arrival of new bed and umbrellas will help eliminate this. Your lovely comment about our staff member is appreciated and will be passed on to him. Once again we apologize for our shortcomings. Warmest regards, SMY Kos Beach and Splash Team.