Wer dieses Hotel wählt benötigt unbedingt ein Auto. Mit dem Auto ist man aber sehr schnell in Fira oder Oia. Den Fluglärm, worüber sich so viele ärgern habe ich nicht wirklich wahr genommen. Wir hatten zunächst nach diesen Bewertungen bedenken ob es störend ist aber ehrlich gesagt hört man täglich ca 2-3x Flugzeuge. Die Poollandschaft sowie der Service ist ein Traum. Highlight. Wir empfehlen dieses Hotel für Paare.
Die Zimmer waren sauber was für uns Priorität 1 hat. Die Betten aber viel zu hart. Ansonsten nichts besonderes. Alles Ok. Wir legen generell weniger Wert auf das Zimmer da wir nur dort schlafen.
Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung. Das Essen, welches wir Mittags oder Abends kaufen mussten hatte eine wirklich gute Qualität. Die meisten Speisen zwischen 8-15€. Man hat sich insgesamt immer willkommen gefühlt. Die Cocktails sind auch sehr empfehlenswert. In der Happy Hour (17-19 Uhr) 7€, ansonsten ca 10-12€!
So ein Service habe ich selten gesehen. Ob am Pool oder Frühstücksbuffet. Immer Aufmerksam und super freundlich. TOLL.
Die Lage kann nicht überzeugen. Man benötigt definitiv ein Auto. Lediglich ein Supermarkt (<200m) ist in der Nähe. Wir fanden es aber allgemein nicht störend, auch den Flughafen hat man selten gehört (max 2-3x am Tag). Die Insel ist insgesamt sehr klein, so kommt man mit einer max. Fahrzeit von 30 Minuten überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife