- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Es sind 2x Hotels (Medit. White & Beach) zusammengefasst unter der Dachmarke Medit. Royal. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, deshalb dauert die Anfahrt ca. 5 Minuten. Leider gibt es auf Santorini kein Nachtflugverbot, deshalb hört man ständig die Flugzeuge beim Landen/Start. Das Angebot im Restaurant ist zwar nicht wahnsinnig viel, dennoch findet jeder für sein Geschmack etwas zu essen. Die Getränke sind landestypisch, leider kosten die Cocktails nicht unter 10 Euro on Top (auch für AI Gäste) !!! An der Medit. Beach Bar werden die AI Gäste schön lange hingehalten. Die Barzahler werden bevorzugt auch wenn sie später bestellt haben. Wir hatten unser Familienzimmer für 250 Euro (Superior) upgegradet, deshalb kann ich nichts negatives berichten. Das Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit. Es gibt 1x in der Woche eine Abendveranstaltung, also wer sich entspannen möchte und auf Hotelanimation verzichten kann, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Karlo |