Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Bei Sonderangebot ok

ist halt kein 5 sterne hotel dessen sollte man sich bewusst sein. Zimmer mit alten Möbeln und die Betten sind Durchgelegen! W-lan ist so gut wie nicht vorhanden

• Sehr schlecht
  • zustand ist eine Katastrophe alt und abgewohnt

• Schlecht
  • man kann sich von ernähren. aber schmecken ist was anderes

• Besser geht es nicht. Persnal ist super nett

• 5 min zum strand und Sehr zentral

Die Animation ist super, doch das desinterresse der meisten Gäste ist ehr destruktiv für den Animateur. Der Alles super vorbereitet und auch eine Riesen auswahl hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Tahona Garden Gast, Im Namen des gesamtes Teams des La Tahona Garden bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen abermals bei uns gefallen hat und Sie erholsame Urlaubstage genossen haben – genau das wünschen wir uns für unsere Gäste! Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Wenn Sie sich dazu entscheiden uns wiedereinmal zu besuchen, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Tahona Garden würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor Tahona Garden