- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das hat mit einen Hotel nichts zu tun!! Da ist selbst ein Stern zu viel. Alt und Verwahrlost. Zimmer sind alt und verschmutzt !
Verschmutzt ,alt und sehr sehr einfach eingerichtet. Die Bilder die man im Internet sieht stimmen überhaupt nicht mit der Realität überein. Möbel sind alt, sind alte Metallgestelle die vor sich hin Rosten. Alle Böden total verschmutzt .Und ein sehr komischer Geruch war im Zimmer. Das Bad ist einfach nur EKELHAFT!!!!! Der Duschvorhang muss da schon Jahre dranhägen so wie er aussieht. .An Fenstern und Türen geht die Farbe ab .Die Eingangstür ging nur mit Gewalt auf so verzogen war die Tür. Alte Matratzen kaputte Fliesen am Boden.
Hatten mit HP gebucht Frühstück ging aber das Abendessen ging überhaupt nicht .Reisen wirklich viel aber sowas hab ich noch nie gesehen was es da zum (Essen ? )gegeben hat. Einfach nur.... ohne Worte. Sind dann immer im Ort Essen gegangen.
An der Rezeption wollte /konnte uns nicht geholfen werden
10 Min.vom Flughafen und man ist im Ort
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf dieser Seite zu bewerten. Wir nehmen jeden Ihrer Kommentare ernst und versuchen auf diese Art und Weise unseren Service stetig zu verbessern, um unseren Kunden den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir verstehen Ihre Meinungsverschiedenheit mit einigen unserer Dienstleistungen, aber wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Bewertung berücksichtigen die Durchführung Korrekturmaßnahmen, damit wir einen besseren Service. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie im Smy Tahona wieder sehen werden. Mit freundlichen Grüssen Team Smy Tahona