- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfaches aber gut geführtes Hotel und sauberes Hotel. Engagierte und freundliche Mitarbeiter an Empfang und im Buffet-Bereich. Ein Hausmeister, der bei Bedarf schnell nach dem Rechten sieht. Sehr ordentliche Verpflegung in Anbetracht des Schäppchenpreises. Natürlich keine Gourmetküche. Eine größere Auswahl an alkoholischen Getränken ist im All-Inklusive Angebot enthalten. Wichtig für Familien mit Kindern. Das W-LAN ist zwar kostenfrei, funktioniert aber nur in der Hotel-Lobby. Das Areal um den Pool erscheint vor Ort kleiner als auf den Bildern der Reseveranstalter wiedergegeben. Etwa 10 - 15 Gehminuten bis zum herrlichen Sandstrand in einer geschützen Bucht. Insgesamt eine "runde Sache".
- Ausstattung des ZimmersGut
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Tom Wir versuchen immer den Gästen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten und es freut uns sehr wenn wir lese, dass es den Gästen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir werden sowohl Ihre Anmerkung bzgl. des Service weiter geben.. Vielen Dank. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Empfang nehmen zu können. Sonnige Grüße auf Fuerteventura Public relations Alessandro Dibilio