Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert.

Das Hotel ist frisch renoviert. Die MitarbeiterInnen dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Essenangebot ist vollständig und von hoher Qualität. Die Essenszeiten sind sehr gästeorientiert. Im Poolbereich halt die klassische Reservierungsthematk, wogegen nichts unternommen wird. Das Hotel hat eine sehr gut Pool. Der Strand ist nur funf minuten Laufen . Wir sind immer zu Fuß gegangen. Abendunterhaltung na ja, nur am Freitag gutes Muzik. Empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dieter

Lieber Herr Dieter, es ist eine Freude zu hören, dass Sie einen gutes rlaub bei uns im LABRANDA Hotel Tahona Garden verbracht haben, und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und hoffen Sie, anlässlich eines nächsten Urlaubes, erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit sonnigen Grüßen aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hdez. Direktor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***