- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich war wirklich in Ordnung. Die Ferienwohnung war größer als erwartet, nett eingerichtet und mit eigener kleiner Terasse. Auch der Pool war schön. Ein Nichtschwimmerbecken, ein kühleres und ein beheiztes Becken, An sich fand ich die Anlage recht hübsch, typisch spanisch in weiß mit grünen Akzenten. Aber ganz ehrlich das Essen ging mal garnicht. Sicherlich mag es Geschmackssache sein, aber es kann nich sein, dass das Fleisch nicht richtig durch ist, die Wurst am Rand schon grün wird oder das Obst faulig ist. Wir haben oft auswärts gegessen, aber auch oft genug dem Hotelessen eine Chance gegeben. Es ist sehr fettiges Essen, fastfood-artig und typisch englisch. An sich waren es auch Sachen, die mir schmecken z. B. Spiegelei, Paella, Pommes, Salat (allerdings mit ekliger Soße), Calamares, Rührei, Thunfischsalat usw. und ich habs auch immer wieder probiert, aber es war echt nicht zu essen und lag schwer im Magen. Das Personal war teilweise total nett und sympathisch, allerdings vereinzelt auch seltsam. Nicht direkt unfreundlich, aber genervt. Aber das war eine Ausnahme. Die Lage war aber super. Der Strand war nicht all zu weit, 10 min Fußmarsch. ZUm schöneren Strand am C. C. Atlantico sind es 25min zu Fuß. Ich würde aber jedem Fuerteventura-Urlauber ein Mietauto empfehlen, um auch die wirklich traumhaften Strände in Corralejo, Jandia und Morro Jable erreichen zu können. Dafür ist Caleta de Fustes wirklich toll, da es direkt in der Mitte der Insel liegt. Und somit ist man schnell in Nord und Süd. Zusammenfassend: Hotel in Ordnung Essen scheiße Caleta de Fustes nett, aber es gibt schönere Ecken, deshalb Mietwagen, aber schön zentral gelegen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement