War jetzt im Dez. das fünfte mal da. Nette Anlage, großräumig, Essen ist abwechslungsreich, Einige Zimmer und Bäder müßten dringendst renoviert werden. Wetter super. Fliege immer wieder gerne hin.
Einige Zimmer und Bäder müßten renoviert werden. Betten sind in Ordnung.
Essen ist abwechslungsreich, und ich denke es ist für jeden etwas dabei.
An der Rezeption können alle gut Deutsch. Egal was man für ein Problem hat, sie sind alle bemüht zu helfen.
Fahrt vom Flughafen zur Hotelanlage dauert 20 Min. Man kann die ganze Insel mit Mitwagen oder Bus erkunden.
Animateurin in Anlage.
|---|---|
| Vorname: | Therese |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Therese Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck Seite. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Wir möchten, dass Sie uns auch bei Holidaycheck einen guten Kommentar hinterlassen https://www.holidaycheck.de/wcf/hotelreview/rate/0f7d87ad-a47c-3f58-b198-6f1ba2a77e53 Mit besten Grüßen aus Fuerteventura reception.tahonagarden@labranda.com Alessandro Dibilio