Sehr abgewohnte Zimmer,keine Küche wie angegeben,Bad keine Ablage,übergestrichene Fliesen, ungemütlich ....... Getränke nur aus Plastikbecher , schmutziges Geschirr, Kaffelöffel nur aus Plastik, essen kalt und kein abwechselungsreiches essen ,
Zumutung ! Die Plasikstühle auf dem Balkon eingerissen , Liege durchgelegen und verschmutzt , Kühlschrank oben verbrannt , Küchenzeile nicht vorhanden , Kahle Wände, die vorhandenen Möbel waren insgesamt mehr als abgewohnt
Sehr freundliches Personal , Zimmer wurden sehr unregelmäßig gereinigt
|---|---|
| Vorname: | Marlies und Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Uwe Recht vielen Dank für Ihre offenen Worte in Ihrer Bewertung. Es ist sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns leider nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, dennoch sind wir froh, dass Sie uns ein Feedback geben und uns mitteilen, was Ihnen nicht gefallen hat. In Bezug auf Ihre Kritikpunkte können wir Ihnen mitteilen, dass wir diese sehr ernst nehmen und so natürlich schauen, Veränderungen oder Verbesserungen vorzunehmen. Ansonsten freuen wir uns, dass Sie auch positive Punkte gefunden haben. Vielen dank für das nette Komentar bzgl. des Personals Wir hoffen, dass eine negative Episode Ihr Vertrauen in unsere Gruppe nicht beeinträchtigt und würden uns freuen, Sie wieder hier im Labranda Tahona Garden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alessandro Dibilio