- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich muss sagen, nur wer auf preisgünstige Übernachtung aus ist, wird hier richtig sein. Ich kann nur für unser Appartment sprechen, welches wahrlich kein Glücksgriff war. Wir hatten kaum Sonne und Blick auf eine 'Wüste'. Trotzdem war es im Schlafzimmer so heiß, das es ohne die Klimaanlage kaum auszuhalten war. Als wir nach einem anderen Appartment fragten, wurde uns mitgeteilt, dass alle belegt wären, obwohl nicht alle den Eindruck machten. Ich denkedie Zimmerzuteilung wurde anhand des bezahlten Preises vorgenommen (wir kamen über ein wirklich sehr günstiges Angebot zu dieser Anlage). Insgesamt kann ich sagen, für den bezahlten Preis war alles angemessen. Wer jedoch einen angenehmen Urlaub verbringen will, sollte nicht am falschen Ende sparen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement