- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
also das hotel ist ncihts für jugendliche aber für familien mit kindern,die absolut keine essensansprüche haben! das essen ist täglich aufs neue bauchwehfördernd und zwang uns, trotz all inclusiv öfter mal außerhalb essen zu gehen. sauberkeit lässt zu wünschen übrig,wenn man sich aber erst mal mit den kakerlaken angefreundet hat,lässt es sich schon ganz gut urlauben. der pool ist dafür schön,vom gelben rand abgesehn.. die poolbar ist super gemütlich und auch die kellner sind super nett!!!!!!!!!!!! einkaufsmöglichkeiten sing gut,wenn man erstmal aufs atlantiko gekommen ist-da gibts alles! im großen und ganzen okay,wir findens zu teuer werden aber eventuell noch mal dort hingehn aber dieses mal aus persönlichen gründen ;) macht eure erfahrungen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Affi |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement