Das Hotel müsste grundlegend renoviert werden.Die Zimmer sind sehr schmutzig.Die Wände voller Flecken und das Bad ist ein Alptraum und nur mit Ekel zu benutzen gewesen.Der Duschvorhang hatte schwarze Schimmel- und Stockflecken.Die Armaturen der Toilettenspülung bzw.der Wasserhähne hatte man bei Benutzung in der Hand.Der Badewanne ist die Beschichtung abhanden gekommen. Die Sonnenterrasse war mit kaputten Liegen vollgestellt,mit Zigarettenkippen übersät.usw.Unser Zimmer wurde nach Aufforderung einen Tag vor unserer Abreise gereinigt.Handtücher haben wir an der Rezeption dann selber getauscht. L`tur sollte dieses Hotel als Anbieter streichen.Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und eine höhere Kategorie buchen.Uns ist es das erste und das letzte Mal passiert das wir ein Hotel einfache Kategorie gebucht haben.
Jedes Zimmer ist mit einer Terrasse versehen.Terrassenmöbel sind auch vorhanden aber sehr abgenutzt und teilweise defekt. Kaffeeaschine war nicht vorhanden dafür ein 2 Plattenherd und ein relativ neuer Kühlschrank.Geschirr sehr wenig.Besteck teilweise angerostet.
Zimmerreinigung nur nach Beschwerde erfolgt.Die Haare des Vorgängers waren bei Ankunft im Bad auf dem Fußboden und in der Badewanne!!!!! Das Geschirr war nicht sauber.Die Handtücher wurden erst nach Aufforderung durch uns gewechselt.
Ca.800 m vom Strand entfernt,Zentral gelegen aber keine ansprechende Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine & Detlev |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement