Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas Schmidt (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung nach Renovierung im August 2013 (Quelle: Hotelier, Juli 2013)
Nie wieder, wir werden reklamieren

Wohl eine der ältesten Appartmentanlagen im Ort. Eigentlich ganz gemütlich da sie klein ist. Optisch ganz ok, technisch runtergekommen. Baujahr wahrscheinlich 1963. Wer gerne von dreckigem Geschirr isst, wer gerne lange auf Bedienung wartet, wer gerne bei 34 Grad dicke Schuhe trägt damit man sich rund um den Pool nicht die Füße aufschneidet, wer handwerklich begabt ist und gerne mal selbst was repariert, wer einen guten Schlaf hat und keine Rückenprobleme(Müllabfuhr morgens um 5 Uhr lautstark 10 Meter vom Zimmer, hauchdünne Schaumstffmatraze auf nackten Fliesen da das Klappbett nicht zu gebrauchen ist), wer es mit der Hygiene nicht zu genau nimmt(Duschvorhang,Toilettensitz,Badewannenbeschichtung, Badewannenstöpse), wer schon mal gerne ne faule Kartoffell oder Obst isst und das Ganze für schlappe 3000 EURO der ist hier genau richtig.

• Schlecht
  • Zimmer für 4 Pers. viel zu klein. Haben 14 Tage aus dem Koffer gelebt. Fenster, Türen nur mit Kraft zu bewegen. Türriegel habe ich selbst gangbar gemacht, damit man wenigstens zusperren kann, was auch zu empfehlen ist, da schon eingebrochen wurde.

• Sehr schlecht
  • Matschiges, verkochtes, fades, lauwarmes teils undefinierbares Essen.

• Sehr schlecht
  • Überlastet und unfreundlich, keine Reaktion auf Beschwerden. In dieser Anlage gehört es zum guten Ton sein Geschirr selbst zurückzutragen sonst erntet man böse Blicke von Ober!

• Schlecht
  • 5oo m. zum Strand, liegt am Ortsrand, hinter dem defekten Zaun nur noch Müll und Einöde, einkaufen ist im Supermarkt(5 min.) möglich, 7km. vom Flughafen fast direkt in der Einflugschneise.

• Sehr schlecht

Gesamte Poollandschft schrottreif, erhebliche Verletzungsgefahr, Animation gleich Null, Meerwasserpools sind viel zu stark gechlort, die Abtrenung zum Kinderpool st defekt, Kleinkinder können ohne große Anstrengung ins tiefere Wasser gelangen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Thomas Schmidt

Sehr geehrte Gast, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement