Super freundliches Personal, leider überfordert.Das Essen ist in Ordnung man findet immer was, leider sind nicht immer Tassen oder Gläser vorhanden aber das Personal ist bemüht. Die Zimmer sind abgewohnt man spürt jede Sprungfeder im Bett im Bad sind die Fliesen überstrichen und die Ecken sind schwierig sauber zu kriegen. Auch die Außenanlage bedarf einer Erneuerung. Eine Grundsanierung wäre angebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hubert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Hubert, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Tahona Garden Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf unserer Seite zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Kenntnis, das Hotel wird umgestaltet, sobald wir die Budgets genehmigt haben, und auch das Pay-TV wird abgeschafft. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter schätzen und dass Sie auch unser gastronomisches Angebot mögen. Wir entschuldigen uns für die Zwischenfälle und hoffen, dass sie in Zukunft wieder unsere Gäste sein können. Mit den besten Grüßen aus, Fuerteventura Alessandro Dibilio reception.tahonagarden@labranda.com