Sehr schöne saubere kleine Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Reinigungskraft, Personal im Essbereich, Animation oder Rezeption.
Doppelzimmer mit Dusche, Toilette, Sofagarnitur, Schreibtisch, Fernseher in dem jedoch nur ein deutsches Programm lief (sonnenklar.tv) andere Sender nur gegen Bezahlung. Ebenso könnten zusätzlich Fön, Wasserkocher, Ventilator separat dazu gemietet werden. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt.
Frühstücksbuffet Mittagsbuffet Nachmittagssnack am Pool Abendbuffet teils mit Themenabend (mexikanisch, chinesisch und spanisch)
Küchenhilfen waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Rezeption konnte alle unsere Fragen auch auf Deutsch beantworten.
Busbahnhof ca. 10 Min zu Fuß entfernt. Strand in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Ebenso das Zentrum. Das Einkaufszentrum Atlantico ist mit dem Minitrain oder zu Fuß entlang des Strandes zu erreichen. Die Hauptstadt ist in 15 Min mit dem Bus zu erreichen. In 10 Minuten ist man am Flughafen. Die Einflugschneise des Flughafens störte uns überhaupt nicht und nach einem Tag nahmen wir die Flugzeuge gar nicht mehr wahr.
Schwimmen, Yoga, Dehnen, Dart, Karaokeabend, BingoAbend, Quizabend und Livemusik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Tanja, herzlichen Dank für diese tolle Punktzahl! Es freut uns ausserordentlich, dass wir dazu beitragen durften, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Bitte machen Sie uns die Freude, und buchen unser Hotel erneut, wenn Sie wieder einmal Sehnsucht nach Sand und Sonne haben. Unser gesamtes Team senden Ihnen liebe Grüsse und hofft auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen Sonnige Grüsse Public Relations