Zimmer super, das Personal ( ob Zimmermädchen, Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder die Animation) alle waren wir immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist vielfältig ausgestattet und habe für meine ganze Familie immer das Richtige zur Auswahl. W-lan ist frei aber nicht so schnell. Das wir wieder kommen steht natürlich zu 100% fest.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Heinz, vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem "LABRANDA Hotel Tahona Garden". Wie schön, dass Ihnen auch unser LABRANDA Hotel auf Fuerteventura gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass alles andere Super war und Sie die Gastronomie klasse fanden, ist sehr schön zu lesen. Die gute Küche ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wunderbar, dass Ihnen insbesondere unser Frühstücksbuffet und die frisch zubereiteten Speisen beim Schaukochen zugesagt haben. Für ein ruhigeres Ambiente empfehlen wir unseren Gästen, die Stoßzeiten in unserem Restaurant zu meiden „Zimmer super “ und "das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend" ist das schönste Kompliment – vielen Dank. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hdez. Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***