Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina und Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub. Wir kommen wieder !

Also eines mal voraus geschickt; Das war die perfekte Anlage für einen perfekten Urlaub ! Und all den pingeligen Nörglern sei gesagt: "Wer 2,5 Sterne bucht darf nicht fünf Sterne einfordern." Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt nochmal Urlaub im Tahona Garden machen.

• Unser Zimmer war sauber, geräumig und mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. An alle die meinen sie müssten jede Kleinigkeit bemängeln sei gesagt: Zu Hause putzt ihr auch nicht jeden Tag (und wenn in der Hotelbeschreibung steht das 3x die Woche das Zimmer gereinigt wird, dann kommt das Reinigungspersonal auch nur 3x). Also, für uns perfekt ! Und ihr wechselt auch nicht jeden Tag die Bettwäsche (und wenn in der Hotelbeschreibung steht das nur einmal je Woche die Wäsche gewechselt wird dürft ihr nicht erwarten dass das jeden Tag passiert). Davon abgesehen wurden bei jeder Zimmerreinigung auch die Handtücher gewechselt. Also, für uns perfekt ! Tja, das leidige Thema wegen nur einem zur Verfügung stehenden deutschsprachigen Fernsehsender. Also wir fahren auf jeden Fall nicht in Urlaub um fern zu sehen. Wir wollen nette Menschen kennen lernen und uns bei tollem Wetter erholen und die Seele baumeln lassen. Und das ist uns zu 100 Prozent gelungen. Das es in den Zimmern keinen Fön gibt oder man einen gegen Gebühr ausleihen kann stand auch deutlich in der Beschreibung. Deswegen hatten wir unseren Reisefön dabei. Und stellt euch mal vor, um den zu betreiben gab es im Bad auch eine Steckdose. Manchmal ist es wirklich hilfreich vorher die Hotelbeschreibung aufmerksam zu lesen. Dann muss man auch keine unbedeutenden Sachen bemängeln. Also, auch das für uns perfekt !

• Na, was das Essen anbelangt darf man sich ja wohl absolut nicht beklagen. Klar, nicht alles trifft jedermanns Geschmack. Aber die Auswahl war ja wohl umfangreich genug um immer etwas nach eigenem Geschmack zu finden. Zusätzlich gab es dreimal pro Woche einen Themenabend (Mexikanisch, Chinesisch und Kanarisch) mit einer guten Speisenauswahl. Wenn eine Platte mal leer war wurde schnell wieder nachgelegt. Und sollte mal etwas unterwürzt gewesen sein standen am Tisch Salz- und Pfefferstreuer bereit Und auch am Büffet gab es diverse Gewürze, Essige, Öle und Toppings um den Geschmack zu ändern. Also, für uns perfekt ! Zu Thema All Inclusive: Wir buchen immer AI. Und noch nie war das Angebot so umfangreich wie im Tahona Garden. Und dann auch noch richtig gut erkennbar in Getränkekarten beschrieben. Freundlicherweise bekamen wir bei Ankunft "Premium AI" kostenlos dazu. Bedeutet das wir auch ein paar Markengetränke kostenlos bestellen durften. Irgendwie hat das Management heraus gefunden das wir die Reise anlässlich unserer Silberhochzeit gemacht haben. Und so fanden wir am Ankunftstag in unserem Zimmer eine Flasche Sekt und einen wunderschönen Strauß Blumen vor. Und sogar an ein paar Schokoladenherzen hat man gedacht. Dafür nochmal ein herzliches DANKESCHÖN !!! Also, für uns perfekt !

• Wer behauptet das Personal sei unfreundlich gewesen, war wahrscheinlich auch nicht freundlich zu denen. Wir können uns absolut nicht beklagen. Jeder vom Personal hatte für uns immer ein Lächeln und ein paar nette Worte parat. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Poolbar. Lag vielleicht auch daran, dass wir zu den wenigen gehört haben die öfters mal ein paar Euro in die Trinkgeldkasse geworfen haben. Und ein nettes "Bitte " und "Danke" hilft auch oft weiter. Toll war auch, das jeden Tag jemand von der Hotelleitung in der Anlage unterwegs war und das Gespräch mit den Hotelgästen gesucht hat. Und auch die Reiseleitung war jeden Tag im Hotel anwesend. Also, für uns perfekt !

• Tolle Lage. Nur 20 Minuten vom Flughafen. Und zum Hafen und Strand waren es ca. fünf Gehminuten. Zur Shopping-Meile waren es sogar nur ein paar Schritte. Zu Ausflugszielen können wir keine Auskunft geben. Das haben wir nicht in Anspruch genommen. Bei der Reiseleitung konnte man aber einiges buchen. Insgesamt ist es eine kleine, saubere und ruhige, aber trotzdem zentral gelegene Anlage. Also, für uns perfekt !

Die Mädels vom Animations-Team hatten ein täglich wechselndes Programm. Wer wollte konnte Boccia, Jenga, Fußball oder Tischtennis spielen. Wassergymnastik gab es ebenso wie Pilates und Stretching Und sogar eine Sprach-Lernstunde für Spanisch wurde geboten.. Am Abend gab es Kinder-Disco (Ja, stellt euch mal vor, da haben wir in unserem Alter auch manchmal mitgemacht), Quizrunden und Bingo. Einmal gab s sogar Live-Music. Und derweil konnte man sich am Abend mit anderen netten Gästen unterhalten. Also, für uns perfekt ! Der Pool war überschaubar aber für die Größe des Hotels absolut ausreichend. Sonnenliegen hätte es auch ausreichend gegeben wenn da nicht so unverschämte Gäste gewesen wären die morgens um fünf Uhr die Liegen mit Handtüchern blockieren, dann aber erst am späten Nachmittag vom Strand zurück kommen. Aber dafür gab es einen aufmerksamen Bademeister der mehrmals am Tag die unbelegten Liegen für andere Gäste frei gemacht hat. Also, für und perfekt !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Martina und Frank

Hallo liebe , vielen lieben Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihren Kommentar ueber das Essen an unser Kuechenpersonal weitergegeben. Vielen herzlichen Dank auch fuer das Lob an unser Personal! Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Public Relations reception.tahonagarden@labranda.com