Meine Mutter und ich haben die Bungalowanlage im Oktober 2018 für 10 Tage besucht. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und konnten viel sehen. Der Strand ist fußläufig in ca. 15 min. zu erreichen, außerdem ist auch der Busbahnhof schnell zu Fuß erreicht. Außerdem war das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Wer öfter im Bungalow bleiben möchte, für den könnte das einfache Doppelzimmer etwas zu klein sein. Wir waren aber sozusagen nur zum schlafen im Hotel, dafür hat es uns ausgereicht. Wir hatten außerdem eine große Terasse, auf der wir dann abends gesessen haben. Das Bett war sehr bequem, das Zimmer sehr sauber.
Keine Riesenauswahl, aber man wurde trotzdem fündig. Das Essen war sehr lecker. Es wurde stets aufgefüllt und warmgehalten. Auch wenn man mal ne halbe Stunde vor Ende kam, gab es noch reichlich. Gut gefallen haben mir die Themenabende.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Egal ob Reinigungs-, Küchen-, oder Empfangskraft. Auch bei anstrengenden Gästen hat sich das Personal nicht so leicht aus der Ruhe bringen lassen. Jeder hatte stets ein Lächeln im Gesicht.
Wie oben bereits angegeben Strand und Bahnhof in ca. 10 min. fußläufig zu erreichen. Außerdem sind auch diverse Restaurants, Bars, Geschäfte, Kiosks und Souvenirläden schnell zu Fuß zu erreichen. Nach einem gemütlichen Spaziergang an der Küste erreicht man in ca. 20-30 min. auch den Hafen mit dem "Oceanarium Explorer", einen kleinen Meerespark, in dem man wohl mit Seelöwen schwimmen und verschiedene Bootsausflüge unternehmen kann.
Wurden von uns eher nicht genutzt. Wir waren am nur am Strand baden. Es gab wohl einen Tischkicker oder 'ne Pingpongplatte, da bin ich mir gerade unsicher. Außerdem gab es Bingo- und Live-Musik-Abende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebes Patricia, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für diese großartige Bewertung und Ihr Ergebnis bedanken. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen fantastischen Urlaub im LABRANDA Tahona Garden Hotel verbracht haben. Es ist eine große Freude zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen erfüllt haben und sicherlich Ihr positives Feedback uns antreibt, die harte Arbeit fortzusetzen, um unseren Verpflichtungen gegenüber allen unseren Gästen nachzukommen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tania Pérez - stellvertretende Geschäftsführerin.