Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang und Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Verbesserungswürdig

Leider ist dieses Hotel sehr in die Jahre gekommen,müsste unbedingt renoviert werden.Wir hatten ein relativ grosses Apadement, über Sonnenklar gebucht,jedoch war die Beschreibung und die Bilder im Fernsehen ganz was anderes als wir vorfanden.

• Schlecht
  • Sehr spartanisch eingerichtet,alles alte Möbel,die Küche hing auf halb acht ( brauchten wir aber nicht da wir AI hatten ) ein kleiner Schrank hätte uns mehr genützt um etwas abzustellen. Im Schlafzimmer waren die Matrazen ok doch der Einbauschrank könnte ein paar mehr Fächer haben.Im Bad musste man aufpassen das man die Amaturen nicht aus der Wand reisst ,hingen nur an einem seidenen Faden.Trotz allem ,wie wir schon öfter lesen mussten, war alles immer sauber. Bei uns wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher bekamen wir alle zwei Tage,das ist vollkommem ok.

• Schlecht
  • Man fand immer etwas zu essen, grosse Auswahl am Frühstückbufett,Mittagstisch und Abendessen.

• Das ganze Personal ist super freundlich

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Umgebung vom Flughafen,kein langer Transfer bis zum Hotel,das ist super.Obwohl einige Maschinen über das Hotel fliegen ist es trotzdem erträglich.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Wolfgang und Andrea

Liebe Wolfgang und Andrea! Zuerst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter genossen haben und dass Ihnen der Urlaub gefallen hat. Wir sind uns bewusst, dass die Vorbereitung der Zimmer nicht die modernste ist, aber wir sind davon überzeugt, dass unser Hotel ein guter Ausgangspunkt ist, um unsere schöne Fuerteventura zu besuchen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Kommentar und hoffen, Sie als Gäste in Zukunft begrüßen zu dürfen Herzliche Grüsse vom Fuerteventura. Public Relations