Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Micha (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Vollkommen zufrieden - angenehmer Urlaub

Preis-/Leistungsverhältnis absolut spitze. Personal superfreundlich und hilfsbereit. Essen gute Auswahl. Große Zimmer.

• Riesige Zimmer, etwas abgewohnt, aber dem Preis-Leistungsverhältnis vollkommen ausreichend. Nettes Reinigungspersonal

• Essen top. Gute Auswahl. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld.

• Trotz All-incusive waren ALLE Service-Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Haben sofort auf Wünsche reagiert.

• Gut
  • Nur kurze Entfernung vom Flughafen, Zum Sandstrand ca, 10 Geh-Minuten

• Gut

Es gibt einige Animationen direkt im Hotel. Es iist also immer was los. Das meiste können wir nicht beurteilen, weil wir nicht teilgenommen haben. Pool vollkommen ausreichend. Die Liegen... ja teilweise durchgelegen. Aber mal ehrlich - da sind wir wieder beim Preis-/Leistungsverhältnis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Micha

Sehr geehrte Micha, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie besonders mit der Lage, dem Essen und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden waren. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Bitte machen Sie uns die Freude, und schenken uns weiter Ihr Vertrauen - und buchen uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf unserer schönen Sonneninsel. Mit freundlichen Grüssen Alessandro Dibilio reception.tahonagarden@labranda.com