Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alexander (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
waren 11 Tage hier und erholten uns prächtig.

schöne Anlage mit hell angelegten Appartements, auch für Familien sehr gut geeignet. Im Vergleich zu gleichwertgen Anlagen im Umkreis die beste Unterkunft.

• Gut
  • sehr groß ausgestattetes helles Familienzimmer. Die Betten hätten ein bisschen mehr Komfort haben können. Sonst top zufrieden.

• Gut
  • war sehr reichlich und gut. Jeden Tag Abwechslung und für jeden was dabei

• Gut
  • es war immer jemand da wenn man Fragen hatte. Jederzeit nettes und freundliches Personal, besonders zu Kindern.

• Gut
  • Die Anlage liegt zentrumsnah. Strand zu Fuss in 10 min. erreichbar. Geschäfte in ca. 5 min. Busverbindung nahezu ideal für Ausflüge auch zentral gelegen.

für Kinder wir wenig Animation angeboten, daher eher was zum ausruhen und entspannen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Dass Sie einen erholten uns prächtig Urlaub bei uns verbracht haben, macht uns sehr glücklich. Unsere Köche machen Ihre Arbeit mit Leidenschaft und Ihre Bewertung unseres kulinarischen Angebots mit “reichlich und gut” wird sie sehr stolz machen. Wir haben es genossen, Ihr Gastgeber zu sein und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. reception.tahonagarden@labranda.com Mit sonnigen Grüßen, Alejandro Santana, Direktor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***