Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jochen & Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung nach Renovierung im August 2013 (Quelle: Hotelier, Juli 2013)
Wer gerne aus benutzten Gläsern trinkt

Die zweistöckige Anlage ist sehr übersichtlich. Die Appartmentzimmer sind in Ordnung.Es waren mehrere Nationalitäten und alle Altersgruppen vertreten. Das Wetter war super, auf jeden Fall eine Katamaranfahrt mitmachen. mehr interessantes gibt es dort nicht. Die Reiseleitung findet man überall, nur nicht in diesem Hotel.

• Appartmentzimmer mit TV, Klima, Sofa und Sessel (Metallgestell),Kitchnette,sehr sehr sehr kleinem Bad mit Badewanne und normalem Schlafzimmer (Betten stehen auseinander). Hndtücher werden nicht jeden Tag gewechselt. Die Terasse ist gemütlich und läd zu lustigen gemeinsamen Abenden ein. Wir waren 3 Paare und jeden Abend auf einer anderen Terasse.

• Schlecht
  • Abwechslungsreich. Sehr englisch angehaucht. Aber eigentlich für jeden etwas dabei Die Tische waren nicht so berauschend. Fliegen unter der Schutzplatte auf dem Tisch.

• Sehr schlecht
  • Da alle Nationalitäten vertreten waren,haben wir uns sehr gefreut das wir nicht die einzigen deutschen waren die sich über den Service im Hotel aufgeregt haben. Die Bar hatte bis 23 Uhr geöffnet, wer aber meinte um 22.55 Uhr noch ein mal eine Runde Getränke holen zu können (All In) der hatte sich geschnitten, denn nachdem wir Plastikbecher und benutzte Gläser bekamen (jeden Abend) meinte die Servicekraft um 22.25 Uhr die Bar zu schließen und das Licht auszumachen.

• Der Strand liegt ca. 600m entfernt (Liegen 7,50€), die Anlage ist von Baustellen Umgeben, wer der englischen Sprache mächtig ist findet gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 1 Std. obwohl der Flughafen nur eine 1/4 Std. entfernt ist.

Die Atmosphäre am Pool war gut. Der Pool war sauber und durch eine Stereoanlage konnte man nach einem Strandtag nochmal gut bei einem Milchkaffee oder einem kühlen Bier an der Poolbar entspannenentspannen. Der strand ist sehr sauber und schön (Sandstrand aber Steinplatten und Steine über die man leicht stolpern kann), die Gebüren Waren nicht so schön 2 Liegen mit Schirm 7,50€.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Jochen & Anne

Sehr geehrte Gast, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement