Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir fahren wieder hin !!

Wir waren vom 7-14 Januar auf Fuerteventura im Tahona Garden in Caleta de Fuste und ich kann euch sagen das es ein super toller Urlaub war für mich die Ruhe die ich suchte und für meinen Junior den Pool . neben dem reichhaltigen Essen mit grosser Auswahl in der Woche möchte ich das freundliche Personal nicht vergessen . fahrt hin und bildet euch euer eigenes Urteil aber gleich vorneweg noch es wird nach und nach renoviert ! Habe überall gemischte Meinungen gelesen bin positiv Überrascht !!!! Wir fahren wieder hin !!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • vom Flughafen etwa 15 Minuten mit dem bus zum Strand je nachdem wie gut man zu Fuss ist etwa 15-20 Minuten Sehnswürdigkeiten auch Fussläufig

• Gut

kann ich leider nichts zu sagen aber es war eine menge am board vorn in der Lobby angeschlagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Sie sind jeder Zeit herzlichst willkommen bei uns. Vielen Dank auch für das positive Komentar bzgl. des Personals. Wir werden es an die Kollegen weiter geben. Wir würden uns freuen wenn Sie sich bei einer nanderen Gelegenheit wieder für uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Labranda Tahona Garden