Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Würde das Hotel wieder besuchen.

Grosszüge Appartements und gepflegte Beete. Sauberer Pool, weil keiner in den kalten Pool ging. Etwas abgewohnt. Aber es muss nicht immer 5 Sterne Standard sein. Freundlicher Empfang und schnelle Abwicklung des Eincheckens.

• Appartment sind sehr grosszügig geschnitten. Sehr grossen Balkon. Leider keine Liege auf dem Balkon. Betten bequem. Keinen deutschen Fernsehempfang kostenlos. Kahle Wände - keine Bilder oder andere Deko. Abgewohnte Balkonmöbel, Badeinrichtung, Türen usw. Türen schliessen aber leise und gut. Reinigung 3 mal die Woche ist ausreichend. Manko: statt alle 2 Tage Reinigung, 3 Tage hintereinander und dann gar nicht mehr. Auch kein Handtuchwechsel. Besonders schlecht: es wird nicht feucht gewischt. Schlecht für Allergiker. Daher auch Ecken schmierig.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Von landestypischer bis zur internationaler Küche. Preis-Leistung stimmt.

• Gut
  • Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer im Laufschritt im Restaurant und Bar. Daher immer abgeräumt und saubere Tische. Vom Service sehr sehr zu empfehlen. Hier könnten andere von diesem ausgezeichneten Service lernen. Reinigungsservice in den Zimmern muss aber dringend verbessert werden. Hotelmanagerin hatte offenes Ohr für Anregungen und Wünsche.

• Kurzer TRANSFER zum Hotel. Daher Fluglärm, der aber nicht wesentlich stört. Nachts ruhig. Nicht strandnah. Umgebung durch Steilküste und verschiedene Sandstrände ausgezeichnet. Gut für Wanderer und Radfahrer geeignet. Wir haben jeden Tag genossen.

• Schlecht

Poolanlage zu klein. Zu wenig Liegen. Ausser einen Tischtennistisch keine weitere Angebote. Muss ich jedoch als Seniorin nicht haben. Mache lieber Strandspaziergänge.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Ingrid! das gesamte Team des Labranda Tahona Garden bedauert sehr, dass das angebotene zimmer l Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, sowie etwaige Probleme so schnell wie möglich zu beheben. Konstruktive Kritik ist uns immer sehr willkommen, da wir stets nach Verbesserungen streben. Selbstverständlich leiten wir Ihre Bewertung an die entsprechenden Abteilungen weiter. Ganz besonders gefreut hat sich unser Küchenteam über Ihre lobenden Worte. Unser oberstes Ziel ist es, dass unsere Gäste einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen, und es motiviert uns sehr in unserer täglichen Arbeit, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bitte buchen Sie unser Hotel gerne wieder, wenn Sie einen erneuten Urlaub auf unserer schönen Insel planen, so dass wir die Möglichkeit bekommen, Sie von unseren stetigen Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management Labranda Tahona Garden reception.tahonagarden@labranda.com