Sauberkeit war soweit in Ordnung bis auf den Gestank aus der Klimaanlage in den Vormittagsstunden. Beim Frühstück konnte man sich die Plätze noch aussuchen, aber beim Abendessen wurden die Plätze vergeben. Wir mussten mit fremden Leuten an einem Tisch sitzen, was sehr unangenehm war. Desweiteren wird die Uhrzeit vorgegeben. In der Zeit von 18: 30Uhr bis 19: 30 Uhr muß man mit dem Essen fertig sein. Was einen sehr unter zeitlichen Druck setzt. Würden dieses Hotel nicht mehr nehmen, da wir gerne unterwegs sind und die Abendbrotzeiten in einem größeren Zeitraum und mit freier Tischwahl vorziehen. Wenn man nur am Pool liegen möchte ist das ausreichend, aber zum schwimmen im Pool sollte man dieses Hotel nicht wählen. Denn es reicht nicht mal für das Sehpferdchen :-))))
Zimmer waren sehr sauber und der Ausblick auf den Hafen und das Meer war traumhaft. Der Geruch aus den Kanalisationen bzw. Klimaanlage war schlimm. Dieser war aber auch in einigen anderen Ecken im Ort zu riechen war. Natürlich war das schlafen sehr spät möglich wegen dem Lärm aus der Bar. Die Klimaanlage war auch nicht kühl genug und es war nicht möglich zu schlafen ohne das man das Fenster öffnet. Fernsehen war mit vier deutschen Programmen eingeschränkt möglich. 16€ für den Safe ist ja noch ok, aber wenn man den Kühlschrank möchte, muß man 25€ abgeben. Davon bekommt man 10€ als Kaution wieder. Aber für den Kühlschrank Geld zuverlangen ist reine Abzocke und frech.
Die Preise im Hotel waren im Verhältnis zu den Preisen im Ort noch angenehm. Das Essen war nicht abwechslungsreich und es gab also so ziemlich täglich das Gleiche. Sauberkeit in der Gastronomie war gut, aber die Zeiten für das Essen vorzugeben und jemandem nur eine Stunde zu überlassen ist äußerst übel und engt einen in der Freizeit wenn man unterwegs ist sehr ein.
Nach der Beschwerde über den Gestank gab es leider keine Abhilfe. Über die Tatsache das es keine Busverbindung geben sollte waren wir auch nicht begeistert, denn es war Absicht das man sich ein Taxi nehmen soll.
Im Ort war tote Hose. Im Hotel einige Bingoabende und Kinderdisco Es gibt zwei Strände: Der eine völlig überlaufen, der andere sehr weit weg und nur mit Auto zu erreichen. Bus ist in der Nähe, aber im Hotel hat man uns dies nicht gesagt und so habe wir für ein Taxi 16€ für 12km bezahlt. Dann eine Busfahrt die nur 1, 95€ pro Person kostete. Aber leider waren da mindestens 1000 Armeisen und nur zwei Fahrgäste. Nämlich wir :-))
Internetzugang sehr teuer. Beide Pools sind so klein das man höchstens 2-3 Züge macht und schon durch ist. Dafür sind sie sauber gewesen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Anna & Peter |