Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole & Martin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)

Die Hotelanlage ist schon ein bisschen älter, aber sehr geflegt. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Wir finden die beste Reisezeit auf Mallorca ist im Frühjahr, da ist noch nicht soviel los. Da hat man noch seine ruhe am Pool und am Strand.

• Gut
  • Das Zimmer war super, wir konnten auf den ganzen Hafen von Portocolom gucken. Die Möbelierung war alles noch ziehmlich neu. Einzieger nachteil man hat alles gehört. Wir hatten eine Badewanne zum duschen, doe sah schon ein bisschen mitgenommen aus. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt ausser die Bettwäsche die hatten wir die ganzen 10 Tage drauf.

• Die Qualität der Speisen war der absulute hammer. Es war total lecker.:-) Es gab jeden Tag was anderes, es wiederholte sich nicht einmal. Der Küchenstil war sehr Spanisch, das fanden wir sehr gut. Die Getränkepreise waren auch in ordnung. Was uns ein bisschen gestört hatte, das es beim Frühstück ein bisschen zu laut war.

• Das Servicepersonal ist sehr nett und immer gut drauf. Die hälfte vom Personal kann kein Deutsch und nicht mal Englisch. Das war uns aber egal wir wollten ja in Spanien urlaub machen, also muss man sich auch dort anpassen.:-)

• Die Lage des Hotel's ist super, toller Blick auf den Hafen von Portocolom. Zum Strand sind es ungefähr 5 gehminuten, der sehr schön ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Portocolom genügend, die Unterhaltungsmöglichkeiten sind dort sehr rah. Es gibt in diesem Ort nur ein paar Restaurants.

• Gut

Kann ich nicht soviel zu sagen, weil wir es garnicht in anspruch genommen haben. Aber der Strand ist sehr gut.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2008