Das Hotel sieht erstmal (von außen) nicht so schön aus (6. Stockwerke). Es ist aber in einem sehr guten Zustand. Das Hotel liegt sehr schön am Hafen von Porto Colom. Es ist ruhig u. angenehm. Sehr sauber. Das Personal ist super nett. Man konnte sich in Deutsch, Englisch u. natürlich Spanisch verständigen. Zurzeit sind hauptsächlich Deutsche u. Engländer unterwegs. Dadurch, dass es ein HP Hotel ist, sind keine Betrunkenen unterwegs. Die Engländer waren alle sehr nett u. durchschnittlich 60 Jahre alt. Es gibt 2 Poolbereiche. Die Snacks etc. waren sehr gut u. Preiswert. Ich rate zu Vor- oder Nachsaison. Es wird es langsam voll. Viele Kinder von 2 - 6 Jahren. Wir haben sehr nette Leute aus ganz Deutschland kennengelenrt. Unsere Tochter (5) wollte gar nicht nach Hause. Wir waren auch nur 1 Woche. Mir selber reicht 1 Woche für Mallorca hin. Es war das erste Mal für mich. Die Ecke um Porto Colom gefällt mir gut sowie Soller. Die anderen Hochburgen sind zum k......!!!! Meine Meinung. Wir bedanken uns bei El Vistamar für den schönen Urlaub!!!
Größe okay. Wir hatten (4. Stock) einen tollen Blick auf den Leuchtturm von Porto Colom. Bad u. WC mit Badewanne u. Fön. Alles vorhanden u. Sauber. Safe zur Miete. Schreibtisch u. TV (Sat, RTL), Telefon. Leider war der Kühlschrank auch zur Miete (16€ pro Woche). Das war das einzige Ärgernis.
Das Restaurant hat einen Außen- u. Innenbereich. Frühstück im Außenbereich (8-10Uhr) nur kl. Angebot. Im Innenbereich mit allem was man brauch. Abends Essen in 2 Abschnitten (18. 30 - 19. 30 u. 20 - 21 Uhr). Erst habe ich daran gezweifelt, aber es hat sich bewert. Wir waren wegen Kind im ersten Abschnitt u. man hat einen festen Platz für die ganze Urlaubszeit. War Klasse!!!! Hatten jeden Abend einen super Blick aufs Meer u. lecker Essen. Für jeden was dabei. Man besten waren die Nachspeisen. Viel Fisch!!!!!
Das Personal war super u. sehr kinderfreundlich. Sehr hilfsbereich. Zimmer immer super sauber. Handtuchwechsel etc. alles im grünen Bereich. Es beginnt jetzt erst die Saison. Kinderdisco jeden Abend. Unterhaltungsprogramm auch für die Erwachsenen ab halb 10. Kinderclub von 4 - 12 Jahren.
Das Hotel liegt ca. 68km von Palma entfernt. Bushaltestelle vor der Tür. Shuttleservice auf Wunsch. Wir hatten für 4 Tage ein Tage durch den Reiseveranstalter. Hat alles super geklappt. Ohne Auto wäre ich dort aufgeschmissen. Kleiner Einkaufsladen an der Ecke. Hat alles was man braucht. Ansonsten 2 Supermärkte in der Nähe. Am Strand waren wir nicht. Ist nur eine Bucht. Aber wir haben es uns mal angeschaut u. waren positiv überrascht.
Tennisplatz vorhanden. Wellnessbereich. Liegestühle u. Sonnenschirme im guten Zustand. Oberer Pool mit Snackbereich. Unterer Poolbereich mit Blick aufs Meer u. Kinderbetreuung (Miniclub). Alles in Ordnung. Sauber. Animation hat für uns gereicht. Wollte sowieso nie einer mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Petra |