Paula (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Echt in Ordnung, kann man absolut buchen

Von außen ein echter Flop, innen jedoch sehr ansprechend, besonders positiv ist mir hier die Sauberkeit aufgefallen, alles hat förmlich nur vor sich hingeglänzt.

• Wirklich tolle Einrichtung. Die Betten waren super kuschlig und äußerst bequem. Die Sauberkeit war erstklassig und auch an Pflegeprodukten mangelte es im Badezimmer nicht. Des Weiteren waren die Getränke im Zimmer kostenlos.

• Was wirklich spitze war, war das Frühstück. Es gab sogar Pancakes. Für 17€ ein echter Kracher. Leider hat das Restaurant ansonsten nicht überzeugt, weder mein Gericht, noch das Gericht meiner Begleitung waren qualitativ dem doch recht hochgegriffenen Preis angemessen.

• Alles wonach wir fragten bekamen wir auch, so auch als wir unsere Meilen nachgebucht haben wollten.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen war in Ordnung. Als wir nachts die Fenster aufhatten, hörten wir viel Straßengeräusche, welche uns jedoch nicht störten. Vom Wellnessbereich hatte man einen schönen Ausblick auf die Frankfurter Skyline.

Der Spa Bereich war toll, es gab einiges an Fitnessmöglichkeiten und um die Saunen herum hatte man einen Panoramaausblick über Frankfurt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017