Theo (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Finanzielle Ausbeutung der isolierten Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Arrogantes Personal und finanzielle Ausbeutung der isolierten Lage. Toller Pool mit schönem Ausblick Begrenzte Menu-Karte, wobei Pasta und Sause getrennt bezahlt werden müssen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Theo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die Zeit welche Sie dafür aufgebracht haben. Ich bedaure die Unannehmlichkeit mit unserem Personal sehr und versichere Ihnen, dass dies nicht wieder vorkommen wird. Wir haben diese Thematik sofort aufgegriffen und unser Team diesbezüglich sensibilisiert. Unser Hotel befindet sich im direkten Einzugsgebiet der Frankfurter Messe mit guter öffenticher Anbindung. Desweiteren liegen wir trotz der zentralen Lage an der Messe direkt neben dem "Nied-Wald", welcher einen erheblichen Erholungsfaktor für unsere Gäste bietet. Dieser lädt ein zum Joggen oder auch nur zum spazieren gehen nach einem erfolgreichen Tag im schönen Frankfurt. Unser Preisniveau liegt im Vergleich zur Innenstadt unter den marktüblichen Preisen. Ich hoffe Sie bald einmal wieder hier bei uns in Frankfurt begrüssen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor