Der Service ließ zu wünschen übrig. Die Herrendusche im Wellnessbereich war kaputt, im Wellnessbereich war es sehr frisch, den versprochenen Pool gab es leider gar nicht, das Hotel ist sehr hellhörig sodass man den Fernseher aus dem Nachbarzimmer hört. Das Personal war freundlich und bemüht.
Vorab Anfragen würden nicht berücksichtigt
Weit draußen aber laut durch die nahe gelegene Autobahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness war ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Für die technischen Defekte der Dusche im Wellnessbereichs sowie die Temperatur entschuldigen wir uns und haben diese umgehend an unsere Technikabteilung zur sofortigen Behebung weitergeleitet. Das Ihnen ein Poll versprochen wurde,tut uns auch sehr leid, diesen gibt es seid der Sanierung des Wellnessbereiches schon seid ca. 1 1/2 Jahren nicht mehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main