- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Typisches Tagungshotel, in dem am Wochenende meist nur Kurzurlauber sind. Auch Leute, die man früher in solchen Hotels nicht gesehen hat Rucksacktouristen, Jesuslatschenträger, Bauarbeiter...) Die Zimmer und das Essen waren top. Die Dame in der Bar war leider überfordert beim Erstellen von Cocktails. Das Tagesangebot MaiTai sah ganz anders aus als am Vorabend und berechnet hat die Dame dann leider auch den normalen Preis, statt des Angebotspreises. Habe ich leider erst auf der Zimmerrechnung gesehen. Erwähnen muss man auf jeden Fall, dass eine Anreise ohne Auto nicht zu empfehlen ist. Zum nächsten S-Bahnhof ist es doch schon ordentlich zu laufen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Danke auch für Ihre offenen Worte die für die Verbesserung der Qualität in unserem Hause unumgänglich sind. Seien Sie versichert das wir diese sehr ernst nehmen und entsprechende Schulungsmaßnahmen in die Wege geleitet haben. Gerne würden wir Sie bald wieder begrüßen und Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen. Das Ramada Team grüßt Sie herzlichst. Soner Berke Cluster General Manager