Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegenes Hotel der Mittelklasse

Großes Hotel mit Restaurant, Konferenzräumen, Bar und einigen Parkplätzen. In diesem Hotel waren wir schon mehrfach und werden vermutlich wegen seiner Lage nahe unserer Familie wiederkommen. Kritisch sehen wir das Preis-Leistungs-Verhältnis in Summe von Hotelzimmer + Frühstück + Parkplatz + Sondergebühr (Kurtaxe?) für private Besucher. Unsere Konsequenz vermutlich künftig: Frühstück entfällt und geparkt wird ggf. am Park gegenüber des Hotels. Unsere Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses schließt nur das Zimmer ein.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer, gut ausgestattet mit kostenlosem WLAN über Telekom. Die Betten waren sehr bequem. Verwundert waren wir über den eher kleinen Fernseher, einer Dusche nur mit Vorhang und einem richtig wackeligen Rasierspiegel. Die Organisation der Instandhaltung scheint hier nachzulassen, vor einigen Jahren war das deutlich besser.

• Gut
  • Angebot der Speisekarte im Restaurant inkl. Frühstücksangebot ist ok. Wir waren bei einem Familientreffen in größerer Runde hier, waren gut bedient und haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Freundlicher Empfang an der Rezeption und nettes Personal im Restaurant und an der Bar. Der Mangel der Organisation der Instandhaltung wird hier nicht einbezogen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ideal nahe der Messe und ist von den Autobahnen sehr gut erreichbar. Die am Hotel vorbeiführende Straße ist nachts eher ruhig und hat uns nicht gestört. Sehr schön ist, dass das Hotel an einem kleinem Wäldchen liegt und man sehr nett darin spazieren gehen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main