- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Stadthotel, das etwas am Rand Frankfurts liegt. Per Bus und S-Bahn ist die City in ca 30 Min preiswert und zuverlässig jederzeit zu erreichen. Die Lage am Waldrand bringt eine angenehme ruhige Lage und sogar schöne Jogingmöglichkeit direkt am Haus. Das Frühstück und der Service im Frühstsücksraum waren eher nur durchschnittlich, das sollte in einem Haus dieser Kategorie doch noch etwas besser gehen. Für einen Kurzaufenthalt für Stadt und Museen aber ein lohnender Ort - zu unserem Termin auch attraktives Angebot
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für die offenen Worte und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Seien Sie versichert, dass wir entsprechende Maßnahmen getroffen haben, um unsere Servicequalität zu verbessern. Übrigens der Niedwald ist ein etwa 60 Hektar großes Waldstück der seit dem 13. Jahrhundert urkundlich belegte Wald entstand durch natürlichen Bewuchs, sowie durch Aufforstung von zuvor landwirtschaftlich genutzten Flächen gehört zum Gebiet des Frankfurter Grüngürtels. Durch den Wald führt ein Abschnitt des historischen Handelsweges Antsanvia. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Soner Berke General Manager