- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ramada ist ein gutes Hotel. Es nennt sich zwar Messe, ist aber von der Messe doch ein gutes Stück weg. Alles in allem ein Top-Hotel mit kleinen Abstrichen beim Restaurant. Bei 2 von 3 Essen war nicht alles perfekt. Beim ersten Essen sollte das Getränke inklusive sein, was dann aber doch seperat berechnet wurde und beim zweiten Essen wurde man zum Buffett überredet (ohne die Kosten zu nennen) und dann wurden stolze 22,50 Euro abgerechnet. Das steht dem Hotel nicht gut, wo der Rest doch gut war.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Kommentierung hier auf Holiday-Check und nochmals unseren herzlichen Dank für Ihren Besuch. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und danken Ihnen dafür. Jüngst haben wir das Restaurant, die Bar und der angrenzende Lounge Bereich neu renoviert. Als kleines Schmanker´l -um die Neugier zu entfachen-, laden wir derzeit in einer Aktion die Gäste zu dem ersten Getränk bei ihrem Restaurantbesuch ein. In diesem Sinne, freuen wir uns schon Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen und dann mit allem Ehrgeiz vor allem auch kulinarisch restlos zu begeistern. Mit besten Grüßen aus Frankfurt am Main Henning Kiebach, General Manager mit dem gesamten Team.