- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das beliebte Messe- und Tagungshotel liegt verkehrsgünstig und ruhig. Das 4-Sterne-Hotel mit seinen mehr als 200 Zimmern ist nicht nur autobahnmäßig gut angebunden, sondern auch exzellent an das öffentliche Nahverkehrsnetz bzw. den Flughafen. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Da wir das Hotel für eine individuelle Städtereise genutzt hatten, gefiel uns neben dem üblichen Komfort vor allem auch die Sauna und ddas Hallenbad ganz oben im Hotel mit der großen Sonnenterrasse (haben wir bei herrlichem Sonnenwetter genutzt) mit dem schönen Ausblick auf Frankfurt. Ob geschäftlich oder privat werden wir das Hotel gerne wieder nutzen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für den Applaus. Schön das Sie bei uns waren ! Es freut uns sehr zu lesen das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir sind auch der Meinung das insbesondere die Lage des Hotels inmitten des Niedwaldes und doch so zentral vielversprechend ist. Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke und hoffentlich bis bald wieder einmal. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder bei uns im RAMADA Hotel Frankfurt Messe begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Frankfurt am Main, Henning Kiebach, General Manager mit dem gesamten Team.