Bijan (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel, welches man empfehlen kann

Sehr gutes Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern. Kann man wirklich empfehlen und das Frühstück war auch sehr, sehr gut !! Die Messe erreicht man zu Fuss ganz sicher nicht, somit ist die Bezeichnung Hotel Ramada Messe etwas irreführend. Die Messe ist einige km entfernt und mit dem Taxi in ca 7 Minuten erreichbar. Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen ! Alles gut, bis auf die zentrale Lage ! Um das Hotel herum gibts nichts. Man muss in die Stadt fahren

• Grosse und moderne Zimmer ! Sehr schön eingerichtet und sehr bequeme Betten mit vielen Kissen

• Sehr gutes Frühstück und auch Nachmittags gabs leckeren Kuchen. Alles sehr gut !

• Sehr nettes Personal !! Wir waren sehr zufrieden !

• Ohne Auto oder Taxi gehts leider nicht. Es fährt auch ein Bus, ist aber alles etwas umständlich. Taxi ist eine gute Sache !

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bijan

Sehr geehrter Bijan, ich möchte mich recht herzlich, auch im Namen unseres Teams, für Ihre so tolle Bewertung bedanken. Es ist schön lesen zu dürfen, wie sehr Sie sich zum wiederholten Mal bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor