Walter (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für Stadtreise nicht nur zu Messeterminen

Lage am Wald, unweit der Messe, mit Bus und Bahn sehr gut erreichbar, trotzdem ruhige Umgebung neu renoviertes Hotel, nur Kleinigkeiten fehlen noch nettes Personal auch wenn wie jetzt ausgebucht ist Keine Minibar aber Selters im Zimmer fürs erste, kleiner "Supermarkt" bei der Rezeption zur Selbstversorgung bei sehr moderaten Preisen, wesentlich unter üblichen Minibarangeboten, Klasse Lösung Shuttleservice zur Messe (3 €) ÖPNV Gruppenticket für bis zu 5 Personen 9,50 € für einen ganzen Tag besser als Parkprobleme in der Stadt Hotelparkplatz gg. Gebühr, auch Seitenstreifen vor dem Hotel möglich keine Gaststätten, Restaurants etc. in unmittelbarer Nähe

• Gut
  • Zimmer (Juniorsuite) im 14. Stock mit schöner Balkonaussicht zum Taunus sehr großer Wohnraum mit Couch, genügend Möbel usw. kleines aber sauberes Bad, eher kleines Schlafzimmer mit Queensize-Bett war wohl sehr frisch renoviert, fast wie Erstbezug: fehlte noch ein Streifen Tapete, Flurlicht ohne Funktion, kleinere Flecken von der Renovierung, beide älteren TV-Geräte wie provisorisch montiert, sollen wohl ausgetauscht werden Klimaanlage o.k.,

• Gut
  • Nur Frühstück, das gut aber nicht hervorragend war, evtl. bedingt durch die Hektik einer Vielzahl der eiligen Messebesucher Fürs Restaurant hatten wir leider keine Zeit

• sehr freundliche und kompetente Rezeption, Zimmer war als Einzelzimmer gerichtet, fehlende zweite Bettwäsche erst nach zweiter Reklamation geliefert aber das kann mal passieren, war viel los Zimmer war wie neu, Sauberkeit sehr gut

• In Messe- und Stadtnähe kaum besser möglich, dass geringe Flugzeuggeräusche bei offenem Fenster zu hören sind ist lagebedingt normal direkter Autobahnanschluss zu Messezeiten sonst auch nur 1,5 km zur Autobahn Ausflüge in den Taunus (Großer Feldberg!) oder an den Rhein nicht weit entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness, Sauna und Pool sauber und ausreichend Jogging, Spazierengehen und Radfahren direkt ab Hotel im Wald möglich, Fahrradverleih im Hotel (nicht benutzt)

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Walter

Lieber Gast vielen Dank dass Sie sich soviel Mühe gemacht haben unser RAMADA Hotel Frankfurt Messe so detailliert zu bewerten. Das begrüssen wir ausdrücklich, denn nur mit der Mithilfe unserer Gäste sind wir in der Lage unser Produkt und auch die Serviceleistungen zu verbessern. Sie können versichert sein dass alle kleinen Mängel die Sie erwähnt haben, mit allen betroffenen Abteilungen besprochen und so schnell wie möglich behoben werden. Sie haben natürlich richtig erkannt dass die gesamte Neugestaltung des Hotels kurz vor der Messe erst fertiggestellt wurde. Das hatte zur Folge dass einige Dinge leider übersehen wurden aber, wie erwähnt, sehr schnell in Angriff genommen werden. Für Ihr Lob und positiven Kommentare bedanken wir uns auch sehr und wir werden diese an unsere Mitarbeiter weiterleiten denn ein Hotel steht und fällt mit den Menschen die dort tätig sind ! Vielen Dank nochmals Die Direktion