- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine Nacht in oben genanntem Hotel! Von aussen sah es sehr unscheinbar und auch ein bisschen heruntergekommen aus, was uns ein wenig enttäuscht hat denn auf der Internetseite ist alles schön beleuchtet und sehr einladend. Beim Check-In war der Herr der uns weiterhelfen sollte sehr überfordert und auf die Frage hin wo wir gut zu abendessen könnten meinte er er wüsste nichts. Schade! Haben später nochmal eine Kollegin angesprochen die uns sofort mit Stadtplan weitergeholfen und kleine Tips für Parkmöglichkeiten gegeben hat. Abends wollten wir noch in den Pool im 12.Stock springen der angeblich (wir haben extra nachgefragt) beheizt sein sollte. War er letztendlich dann nicht. Ob es eine Sparmaßnahme war oder nicht können wir nicht beurteilen aber schade war es trotzdem! Unser Highlight war das Kingsizebett. Leider waren auf der Tagesdecke verdächtige weiße Flecken aber da wir nicht pingelig sind haben wir die einfach runter und königlich geschlafen! Das Bad ist ein wenig alt (braune Kloschüssel und Duschwanne) aber in Ordnung. Der Handtuchwärmer hat nicht funktioniert was uns aber nicht gestört hat! Wir werden allerdings nächstes Mal ein anderes Hotel wählen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut