- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten drei super Shopping- und Sightseeing-Tage in Frankfurt! Unser Hotel, das RAMADA Hotel Frankfurt Messe. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Die Ausstattung umfasst ein großes, sehr bequemes Bett, einen Schreibtisch mit Stuhl, Mülleimer, ein Sessel, ein Flachbildfernseher, ein Telefon und einen Kleiderschrank mit kostenfreiem Safe. Auch kostenfreies W-LAN ist auf dem Zimmer verfügbar. Ebenfalls gab es eine Klimaanlage die auch zum Heizen genutzt werden kann. Eine Minibar gab es nicht, dies fanden wir aber auch nicht störend, denn in der Lobby konnten nach Bedarf allerlei Getränke bzw. Snacks käuflich erworben werden. Das Bad war im Verhältnis zum Zimmer relativ klein, dennoch hell und ansprechend gestaltet. Die Dusche hatte einen Duschvorhang, dies fanden wir für ein vier Sterne Hotel nicht zeitgemäß. Die restliche Badausstattung war sehr gut. Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher, Badezimmermülleimer (leider war dieser sehr verbeult), Seife, Duschgel/Haarshampoo und Fön sind vorhanden. Im Zimmerpreis inklusive war die Benutzung des Fitness- und Wellnessbereichs mit Pool. Dieser Bereich befand sich in der 12ten Etage. Von hier hatte man einen super Ausblick auf die Skyline von Frankfurt. Hier konnten wir nach ein paar Runden im Pool angenehm entspannen. Leider sind der Pool und die Liegen etwas in die Jahre gekommen, gegenwärtig besteht hier Verbesserungspotential. Ebenfalls im Zimmerpreis inkludiert war das Frühstück. Hier blieben keine Wünsche offen. Wir haben selten ein so umfangreiches, vollwertiges und hochwertiges Frühstück in Anspruch genommen. Der Service im gesamten Hotel war super. Die Rezeption war ständig besetzt und auch auf Wünsche wurde zu jeder Zeit professionell eingegangen. Die Verkehrsanbindung ist ebenfalls sehr gut. Mit dem Bus und der S-Bahn ist die Innenstadt von Frankfurt ohne Probleme zu erreichen. Falls dies einmal nicht ausreichen sollte, stehen direkt vor dem Hotel Taxis zur Verfügung. Zusammenfassend sind wir der Meinung, dass das RAMADA Hotel Frankfurt Messe mit ein paar kleineren Schönheitskorrekturen ihren Standard noch weiter ausbauen kann. Dennoch kann man das Hotel auch jetzt schon sehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit welche Sie sich dafür genommen haben. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, da wir uns nur so in die richtige Richtung weiter entwickeln können. Vielen Dank noch einmal für Ihre Meinung. Wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüße Ihr Ramada Team aus Frankfurt.