- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ideal für eine Zwischenübernachtung vor einem Abflug am Frankfurter Flughafen - Vorabend-Check-in - eine Übernachtung und am nächsten Morgen entspannt in den Urlaub starten; ideale Lage zum Flughafen und zum Airparks-Parkplatz bzw. Airparks-Parkhaus; gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr sauber;
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck.de. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Für Ihren nächsten Aufenthalt, im Zusammenhang mit einem Zwischenstop weisen wir hiermit auch auf unser "Park-sleep & fly" Angebot hin. Sie übernachten entspannt in der erlebten und gewohnten Form, am nächsten Tag bringt Sie unser Airport Shuttle kostenfrei und bequem zum Abflugterminal, während Ihr PKW kostenfrei auf dem Hotelparkplatz abgestellt ist. Für den Rückflug holen wir Sie sicher wieder zu Ihrem PKW vom Flughafen ab. Dieses Angebot ist außerdem buchbar über unsere Homepage in allen vier RAMADA Hotels im Rhein Main Gebiet. Auch ein check-in am Vorabend vor Abflug ist nach Verfügbarkeit der Airline so problemlos möglich, wenn Sie vor der Ankunft im Hotel den Check In am Flughafen erledigen. Bequemer geht es fast nicht. Die dann am Morgen gesparte Zeit können Sie mit einem entspannten Frühstück im Hotel genießen. Schönen Urlaub! Mit besten Grüßen Henning Kiebach, General Manager mit dem gesamten Team.