Die Zimmer sind sehr schön, groß und wirkten relativ neu renoviert. Der kostenlose Flughafenshuttle war ebenfalls toll. Was verbesserungswürdig ist, ist die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Rezeptionspersonals. Ohne Lächeln, sehr neutral und dazu leider noch unzuverlässig. Als wir ankamen bot man uns an, ein Lunchpaket für den nächsten Morgen vorzubereiten, da wir so früh den Shuttle zum Flughafen nehmen mussten, dass das Frühstücken noch nicht möglich war. Am nächsten Morgen stellte sich dann heraus, dass die Lunchboxen für andere Gäste vorbereitet wurden. Die Dame vom Vorabend hatte falsche Namen und eine andere Zimmernr. Notiert. Erst als um 6 Uhr morgens die Gäste aus dem anderen Zimmer bestätigten, dass sie keine Lunchbox bestellt haben, bekamen wir die Boxen. Der Herr entschuldigte sich nicht einmal für das Hin und Her. Das muss in einem 4 Sterne Hotel besser klappen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der angebotenen Lunchbox möchten wir uns entschuldigen. Solch Fehler darf nicht passieren! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main