Ein solides Hotel in der Nähe der Frankfurter Messe jedoch eher im 3 Sterne Bereich als im 4 Sterne Bereich angesiedelt.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. War völlig in Ordnung. Außerdem gab es eine funktionierende, saubere Kaffeemaschine auf dem Zimmer was nicht selbstverständlich ist.
Frühstück war gut, es gab hier nichts auszusetzen. Abends an der Bar wurden wir freundlich und kompetent bedient.
Unser Flug wurde gestrichen und wir wurden von Lufthansa dort untergebracht. Am Empfang waren 3 Mitarbeiter, welche überfordert waren und zum Teil auch wenig Kenntnisse hatten.
Es liegt wohl in der Nähe der Messe. Also für Messegäste eher gute Lage. Außerdem befand sich nebenan ein Wald, also gute Lage zum sich kurz erholen
In den oberen Stockwerken gab es einen Wellnessbereich. Dieser war neu angelegt bzw. gut gepflegt. Es gab hohe Glasflächen und einen super Ausblick auf das Frankfurter Bankenviertel bei Nacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christof |
Lieber Christof, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main