Kolja (46-50)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3 Wochen • Arbeit
Super Service, spitzen Restaurant und Personal

Das H4 liegt in einem großen Waldstück am Rande Frankfurts beim Rebstock Park und bietet tolle Blicke über die Region und die City. Eine tolle Ausstattung mit viel Platz hat mir auch nach der Arbeit ermöglicht, mich zu entspannen und mich wohl zu fühlen. Begeistert war ich besonders vom Personal sowohl an der Rezeption sowie vor allem im Restaurant - absolut außergewöhnlich!!

• TOP Ausstattung mit allem, was das Herz in einem 4* Haus erwartet. Da ich hier mehr als 25 Nächte verbracht habe, kenne ich verschiedene Zimmer - aber alle waren top gepflegt, super sauber und sehr bequem

• Gaumenfreuden im Gaumenfreund!! Wirklich, eines der besten 4* Restaurants, die es gibt!! Hier ist jede Wahl aus der gut sortierten Karte ein Treffer! Die Küche ist TOP und das Personal spitze!!

• Das Personal in diesem H4 ist außergewöhnlich gut, super freundlich, äußerst zuvorkommend und immer guter Laune — selbst unter höchstem Stress, was öfter vorkam, wenn zB wieder Flugzeugladungen von „gestrandeten“ Passagieren über das Buffet herfielen ... tolles Personal!!

• Zwei Herzen schlagen ach in meiner Brust ... einerseits liegt es super toll am Wald und der Nidda - man kann toll joggen und spazieren - aber leider sind einige Autobahnen in der Nähe ...

• Gut

• Geschäftsreise

Der Sauna Bereich liegt oben - top ausgestattet mit super Blick auf die City! Für Fitness empfehle ich besser: draußen an der Nidda laufen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kolja

Lieber Kolja, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main