Fenja (19-25)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Wohlfühl-Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von Außen sieht das Hotel nicht gerade sehr toll aus, tritt man jedoch ein, merkt man dass der Schein trügt. Der Empfangsbereich ist zwar ein wenig kleiner, jedoch sehr einladend und überschaubar. Die Zimmer sind wirklich sehr groß. Zwei Einzelbetten standen zur Verfügung, sowie einen größeren Röhrenfernseher und Schreibtisch, als auch eine Sitzecke mit Sessel und Sofa. Wasser und eine Zeitschrift liegen kostenlos aus (sehr aufmerksam). Auch gibt es einen Balkon. Das Badezimmer reicht völlig aus. Leider suchte man vergebens nach einem Wasserkocher und einem Schminkspiegel. Die Betten und Kissen waren mir persönlich viel zu hart. Viel Unternommen wurde dort nicht, aber innerhalb 20 Minuten (?) gelangt man in die Stadt. Erwähnenswert ist die Pool und Saunalandschaft im 9. Stock mit Blick auf die Skyline. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Fenja

Liebe Fenja, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier zu bewerten und Ihre Erfahrung auszutauschen. Ebenfalls bedanke ich mich im Namen des gesamten Teams dafür, das Sie für Ihren Aufenthalt in der Mainmetropole das RAMADA Hotel Frankfurt Messe gewählt haben. Es freut mich um so mehr, das es Ihnen so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Engagement überzeugt haben wiederzukehren. Das ist das höchste Lob! Herzlichen Dank! In diesem Sinne freuen wir uns schon, sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen und rundum zu verwöhnen. Bis bald im RAMADA Hotel Frankfurt Messe, Henning Kiebach, General Manager mit dem gesamten RAMADA-TEAM