Norman (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025
Der Aufenthalt war akzeptabel, aber eher einfach. Kein Pool, Auto von Vorteil.

Für ein paar Nächte auf der Durchreise defintiv eine Überlegung wert. Das Örtchen Plakias ist sehr überschaubar mit ein paar Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Da wir auch lange suchen mussten, hier nochmal die Info: Das Hotel hat keinen eigenen Pool. Das "Schwesterhotel" einen Block weiter mit Pool kann genutzt werden. War jedoch nicht sehr einladend. Für alle die einen Pool brauchen, nicht zu Empfehlen. Ansonsten ein schöner Ausgangspunkt für Ausflüge im Süden mit dem Auto.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Klein aber fein. Balkon zur doch sehr frequentierten Straße. Bad klein mit wenig Abstellmöglichkeiten für Pflegeutensilien. Ansonsten waren die Betten gut und für einen kurzen Aufenthalt ausreichen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet. Neben eine paar Wurst und Käsevariationen, gab es auch allerlei Toppings für den griechischen Joghurt morgens. Kleine Auswahl an Speck, Ei und Blätterteigvariationen war ebenfalls vorhanden. Während unseres Aufenthaltes war das Frühstück täglich das gleiche. Es hat gereicht zum morgens gut in den Tag zu starten, aber etwas Abwechslung wäre auch gut gewesen.

Umgang war sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigung nur auf Englisch möglich, was uns aber keineswegs gestört hat.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Über die öffentliche Anbindung kann ich nicht viel sagen. Wir hatten einen Mietwagen, selbst mit diesem war die Anreise vom Flughafen schon sehr abenteuerlich. Für Ausflüge und Aktivitäten um Plakias herum, würde ich ein Auto definitiv empfehlen.

Vorname:Norman