Christine (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Perfektes kleines Hotel!

Sehr schönes, kleines, familiär geführtes Hotel mitten im Ort. Sehr freundliches Personal, super sauber, leckeres Frühstück. Wir waren 1 Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer war sehr schön! Bequemes Bett, super sauber, ausreichend Platz, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Frühstücksbuffet war reichhaltig mit vielen kleinen Extras wie frisch gebackenen kleinen Pasteten, Kuchen, Müsli, Saaten, mega leckerem Rührei mit und ohne Gemüse, Obst, griechischem Joghurt etc. Gefrühstückt wird im schattigen Innenhof, der liebevoll dekoriert ist. Einfach schön!

• Das Personal war ausgesprochen freundlich undhilfsbereit!

• Die Lage ist super, Strand und Restaurants in direkter Nähe. In der Nähe ist eine Disco, die vor allem am WE bei geöffnetem Fenster recht gut zu hören ist. Wir schliefen aber mit Klimaanlage und geschlossenem Fenster, da hörte man das nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Es wird uns eine Freude sein, Sie wiederzusehen, wenn Sie mal wieder nach Plakias kommen! Mit freundlichen Grüßen, ihr Sofia Hotel Team!