Das Hotel ist wunderschön, auch von allen möglichen Lagen aus! Die Anlage reicht, um einen erholsamen Urlaub zu machen! Wir hatten ein 2-Zimmer mit Bad und wunderschönem Balkon, jeder Balkon ist übrigens mit Meerblick! Es gibt 4 Stockwerke, eins nach oben, eins in der Mitte (Rezeption) und zwei nach unten zum Meer hin! Das Hotel ist wunderschön aufgebaut, doch die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein! Zum Essen: Wir hatten Halbpension: Frühstück klasse, Abendessen nicht grad so doll.... Die Nationalität in dem Hotel ist zu mindestens 70% Deutsch! Der Altersdurhschnitt, würde ich sagen lag bei uns zwischen 35-55 Jahren! Behinderten Menschen würde ich das Hotel nicht empfehlen, zumindestens keinen Rollstuhlfahrern, da keine Aufzüge vorhanden! Ein Alternativhotel? Nein, eher nicht! Handy-Erreichbakeit ist gut (4 von 5 strichen), doch die Preise, naja, einen SMS 39cent, eine Minute Anruf 34 cent, eine MMS 99 cent! Beste Reisezeit kann ich nicht sagen, da ich zum ersten Mal da war, aber Mai in den Pfingstferien, ist echt klasse, der Ort ist überhaupt nicht überlaufen, es tummeln sich keine Touristen, freie Parkplätze, alles dabei! Die Wetterverhältnisse im Mai waren gut, hätten besser sein können! 25°C (77°F) im Schatten, 33°C (91, 4°F) in der Sonne, einmal hatten wir auch 35°C (95°F)! Und wie gesagt: Das Lokal, das ich vorhin umschreiben habe, muss man echt testen! Essenstipps möchte ich ja nicht nbedingt geben, weil ich nicht weiß, ob ich ihren Geschmack treffe, aber Sperrips (schweinerippchen) oder Gyros muss man testen! Mitnahmetipps hab ich keine, außer vielleicht eine CD, einen I-Pod, MP§-Player, etc. irgendwas für die langen Autofahrten! Also: Dieses Hotel echt probieren, es wird sich lohnen!
Das Zimmer war ordentlich! Es war aufgeräumt, hier und da noch staubig (was nun wirklich nicht schlimm ist), und auch relativ groß! Das Bad: Naja, ich hab schon bessere Bäder gesehen, muss ich ganz ehrlich zugeben! Aber es reichte um zu Duschen, aufs Klo zu gehen, sich die Zähne putzen! Allerdings gibt es nur einen Duschvorhang, der nicht richtig schließt, und mir persönlich wäre vielleicht eine Duschkabine lieber gewesen, muss ich sagen! Der Balkon ist allerdings wunderschön, groß, und man hat einen extra Aufhänger für nasse Badeklamotten, etc.! Und das Wichtigste noch: Der Ausblick ist wunderschön! Bravo! Very well done! Echt klasse! Ich kann heute noch davon träumen!
Also: Im Hotel das Essen bei der Halbpension ist eigentlich nur mit 3 Sonnen zu kennzeichnen, da das Frühstück zwar gut ist, das Abendessen allerdings echt schlecht! nudeln oder Aufläufe werden 3-4 Tage hintereinander serviert! Was ich allerdings empfehlen kann, ist das griechische Brot, und dann Öl drauf!=) Zu den Restauranten in der Umgebung: Sehr schön, allerdings muss man eine riesige Treppe runter und wieder rauf! Aber das lohnt sich echt! Das zweite Restaurant an dem man dann vorbeikommt ist wunderbar, und hat echt schönes Essen! Griechische Küche auch speziell, und wer es gerne Deutsch mag, kann dort vom Essen her auch hin gehen, da auch deutsche Gerichte gekocht werden können! Als "Aperetiv" bekommt man gleich Ouzo (wenn man keinen will, ist das selbstverständlich auch genehmigt) und für die Kinder gibt es einen leckeren Saft, alles umsonst! Die Preise sind fair! Also Treppe runter, erstes Lokal durchqueren, ins nächste reingehen, und genießen! Echt klasse!
Die Freundlichkeit des Hotelbesitzers und der Bedienung kann ich nur loben! Echt klasse! Es wird sich sofort um alles gekümmert, wenn man ein Problem mit dem Zimmer , o.ä. hat! Der Hotelbesitzer spricht fließend Deutsch, und ist von Anfang an nett, wenn auch eher ein bisschen buisnessfriendly! Mit der Bedienung im Hotelrestaurant, was eine schöne Lage hat, muss man allerdings englisch reden! Auch wenn er ein bisschen Deutsch schon kann, wäre dies eher zu empfehlen!
WUNDERBAR!!! Das ist echt eine klasse Lage gewesen! Kein verdreckter Strand, keine endlosen Fußmärsche zum Strand, einfach nur spitzenklasse! Man hat auch Anschlüsse, zur New Road, einer Autobahn, ohne sie nachts bei offenem Fenster zu hören, die Lage ist auch schön ruhig! Einkausmöglichkeiten gibt es dort zur genüge und ein Telefon (eine Telefonkarte: 5€) gibt es auch ganz in der Nähe (ca. 10meter vom Hotel enfernt)! Touristenattraktionen gibt es auch dort in der Nähe! Eine schöne Tropfsteinhöhle (der Name ist mir entfallen, ich glaube es war irgenwas mit einem M....) in der Umgebung (Entfernung: ca. 8km) kann ich nur empfehlen! Den Bali-Express kann ich allerdings nicht gerade weiterempfehlen, weil der Fahrer bei jedem der 10 Stopps anhält, und dann aussteigt, um sich mit seinen Freunden zu unterhalten, was im Extremfall 7minuten dauerte! Die Transferzeit zm Flughafen: 1h-1, 5h
Es wird im Hotel keine Animation geboten, wodurch es allerdings auch sehr ruhig ist im Hotel! Was allerdings schade ist, dass es nicht mal einen Billiard-Tisch, bzw. einen Kicker, etc. gibt! Für ältere Leute mag das vielleicht ganz schön sein, aber für Kinder? Der Spielplatz hat zwei veraltete Geräte, und ich hab nur einmal zwei Kleinkinder mit ihren Eltern dort gesehen! Der Pool ist im zweiten Teil des Hotels, man mus also erst eine Straße überqueren! Dazu kommt, dass der Pool im Essbereich ist, und dass wenn man dort schwimmen will, wahrscheinlich jedem ein Dorn im Auge ist! Aber dafür gibt es ja das Meer, das wunderschöne Meer, ohne irgendwelche gefährlichen Tiere, o.ä.! Die Liegestühle und der Strand sind übrigens immer sehr sauber und ruhig, und zum naturellen Abspannen gibt es einen Felsen, wo man sich auch schön Sonnen kann, oder des Nachts einfach nur Bali bei Nacht genießen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Lukas |