- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Meine Freundin und ich hatten uns schon darauf eingestellt, bei dem recht günstigen Angebot keine allzu hohen Erwartungen zu haben. Doch was wir dann vor Ort vorfanden war schlichtweg eine Zumutung! Und ich gehöre sicher nicht zu der Gruppe der "Dauernörgler". 3 Sterne - unfassbar! Das Hotel, was man kaum als solches bezeichnen kann, ist noch nicht mal einen Stern wert. Es sind zwei verschiedene Unterkünfte, jeweils eine Art Motel bzw. räumliche Ansammlung von Zimmern. Die liegen über viele Stockwerke verteilt an einem wirklich sehr steilen Hang, wobei wir noch das Glück hatten, im unteren Bereich untergebracht gewesen zu sein. Es gibt keinen Aufzug! Manche Balkone/kleine Terrassen sind öffentlich zugänglich und dann nur mit Blick auf eine Mauer (das Zimmer meiner Freundin). Ich hatte mit meinem Gott sei Dank etwas mehr Glück.Die sehr einfache Ausstattung der Zimmer, die durchaus akzeptabel gewesen wäre, wurde dann aber getoppt von einem wackelnden Wasserhahn, kurz vorm abfallen und einem derart kurzen Duschvorhang, der das winzige Bad fast zum überlaufen brachte. Es gab weder ein Telefon noch ein Fernsehgerät auf den Zimmern, das Gerät konnte man sich für 10 Euro mieten. Das Hotel war überwiegend von russischen Gästen bewohnt, im Service wurde auch fast nur russisch gesprochen. Freundlichkeit - Fehlanzeige! Das schlimmste war allerdings, dass es keinen wirklichen Ansprechpartner gab. Die sogenannte Rezeption wurde von einer älteren griechischen Frau besetzt, stundenweise. Der Checkout bestand darin, den Schlüssel von außen an den Zimmern stecken zu lassen (Nachricht erfolgte über einen Zettel, unter der Tür durch geschoben).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht